Tarifinformation

4.2.2021 Innungen

Noch kein neuer Tarifabschluss erfolgt!

Der aktuelle Entgelttarifvertrag (abgeschlossen zwischen dem Fachverband Metall Bayern und der Christlichen Gewerkschaft Metall, Bayern) ist bis 30. November 2020 gelaufen. Von Seiten der Gewerkschaft wurde dieser Tarifvertrag zum 31. Dezember 2020 gekündigt. Der aktuelle und zum Ende November 2020 ausgelaufene Entgelttarifvertrag befindet sich deshalb in der Nachwirkung.

Die Tarifvertragsparteien werden sich in nächster Zeit darüber abstimmen, wann und in welcher Form eine Zusammenkunft möglich sein wird und über einen eventuellen neuen Tarifabschluss verhandelt werden kann. Wir bitten Sie bis dahin um Geduld und werden Sie umgehend wieder informieren, wenn es hierzu Neues zu berichten gibt!

Für Fragen steht Ihnen die Geschäftsstelle gerne telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung.

Fachverband Metall Bayern

Lichtenbergstr. 10 / 85748 Garching / Tel.: 089 / 2030077- 0 / Fax: 089 / 2030077-50
E-Mail:info@fachverband-metall-bayern.de / Internet: www.fachverband-metall-bayern.de